Inicio › Vinos › Cava Pata Negra Brut Rosado

Volver

Cava Pata Negra Brut Rosado

Vilanova i La Geltrú, Barcelona
Tipo de vino: Cava
Tipo de uva: Pinot noir, Trepat
Premios: International Wine Contest Brussels 2013, Silver Medal, International Wine and Spirit Competition 2014, Bronze Medal, International Wine and Spirit Competition 2015, Bronze



Elaboración:
Este cava ha sido elaborado bajo el estricto método tradicional, en el cual la segunda fermentación tiene lugar en la botella. Siendo envejecido en perfectas condiciones de frio  y tranquilidad en cavas subterráneas durante un mínimo de 12 meses.

Vista: Rojo fresa pálido, con burbuja persistente de pequeño tamaño que se va  desprendiendo lentamente formando una ligera corona.

Nariz: Claros aromas primarios de grosellas.

Boca: Fresco y estructurado, sabroso y sumamente agradable en boca. Buena acidez.

Maridejae
: Muy indicado para tomar a cualquier hora como aperitivo.
Servir muy frío, entre 4-6º C

Ver información alimentaria

J. García Carrión te recomienda